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Crevette décortiquée cuite tropicale

La crevette Penaeus vannamei est un crustacé plus communément appelé crevette, crevette blanche ou crevette tropicale.

Elle possède une carapace translucide de couleur grise homogène. Sa teinte est variable en fonction de la couleur du sol sur lequel elle est élevée. Cuite, sa carapace est d’une couleur rose unie et sa chair est blanche teintée de rose.
Elle est récoltée toute l’année en Asie du Sud-Est. La récolte est réalisée en gravitaire, à l’aide de nasses.

L’absence de tout traitement chimique ni antibiotique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons sous forme décortiquée cuite.
Elle peut être consommée en salade, en brochettes ou en cassolettes.

Pour plus d’informations, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Penaeus vannamei

26/30 à 91/120 (pcs/Lbs)

Pérou

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Penaeus vannamei
  • Calibre : de 26/30 à 91/120 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Pérou
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année
  • Ingrédients : crevette, absence d’additifs
  • Présentation : crevette BIO décortiquée, déveinée à l’aiguille (pin), crue surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, réception, étêtage, calibrage, décorticage, déveinage, nettoyage, tri, surgélation, glaçage 10% compensé, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation 

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation 

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g