L’association Les Pot’Âgés, existante au sein de l’Ehpad Théodore-Arnault de Mirebeau, a lancé en avril 2021 le projet étonnant « Les vieux biclous ».

L’objectif est d’offrir un moment de bonheur à ses pensionnaires, à l’occasion d’une balade à vélo dans certains lieux qu’ils affectionnent.

Touchés par cette initiative, nous avons souhaité … Lire la suite

Oyé oyé, moussaillons !

La Crusta’team vous invite à embarquer avec elle pour sa Newsletter du mois d’octobre !

Montez à bord et découvrez ce mois-ci : nos deux nouveaux mousses sur le pont, notre dernière escale, ou encore notre bonne action du mois.

Plongez dès maintenant dans sa lecture, et pas besoin … Lire la suite

Quelle aventure cette année 2020 …. Que de turbulences et de surprises, Nous en sortons secoués, ébouriffés comme après un tour de manège sur les montagnes russes Mais une page se tourne, une nouvelle s’ouvre … Et même masqués ou confinés, nous gardons le sourire !… Lire la suite

Merci à Mathieu Persan pour ce beau dessin qu’il met gratuitement à disposition ! Belle initiative !

Je vous mets également le texte qui va avec :

⁣Aujourd’hui, le taux de contagion au coronavirus est de 3 : un … Lire la suite

Dans le cadre de la propagation du virus COVID-19, et pour faire suite au passage au stade 3 de l’épidimie le 14/03/2020, voici les mesures que nous avons prises pour assurer au mieux notre activité :

Le télétravail pour toute l’équipe a été mis … Lire la suite

Nous serons présents dans les allées du Conxemar toute la journée du Mercredi 2 octobre … Saurez-vous nous trouver ?
Si vous souhaitez fixer un rendez-vous, n’hésitez pas à nous contacter.

Crustamar est fier de vous annoncer que Crustacook est nominé aux Seafood Excellence Global Adwards avec son Accra d’Encornet Géant !

« Diversified Communications, organisateur du Seafood Expo Global, qui se déroule du 7 au 9 mai 2019 à Bruxelles, vient de dévoiler les noms des 39 finalistes des Seafood … Lire la suite

Vous hésitez encore à venir au Seafood cette année ? Crustamar vous propose de vous aider à vous décider !

Crustacook sera présent au salon du Sirha aux cotés de la société FRAIDIS – Stand 3B06
A noter un temps fort le mardi 29 janvier, où le chef Nantais Alain Ruffault sera présent derrière les fourneaux et préparera nos accras. Venez … Lire la suite