Qui sommes-nous ?

Il était une fois Crustamar...


Création de Crustamar
Installation sur le MIN de Nantes
Première participation au Seafood
Obtention certification ISO 9001
Inauguration des nouveaux locaux
Garantie sans sulfite de nos crevettes
Première certification BIO
Collaboration avec le chef Alain Ruffault
Changement d'identité visuelle
Première certification MSC
Démarrage filière Pérou BIO
Première certification ASC
Célébration des 20 ans de Crustamar
26 juin 2000
2001
2002
2003
2006
2009
2013
2013
2014
2016
2017
2019
2020

Notre équipe

Nos métiers

Le sourcing

Depuis sa création, Crustamar maîtrise l’achat de ses produits grâce à un sourcing performant et de qualité. Audits et visites sont organisés régulièrement à l’origine. Cela nous permet de renforcer nos partenariats, construire des relations durables avec nos fournisseurs, et sécuriser les approvisionnements.

Philippe FRAYSSÉ - Dirigeant

Philippe FRAYSSÉ

Charlotte KRAAIJEVELD - Commerce

Charlotte KRAAIJEVELD

La commercialisation

Nous vous apportons notre expertise en produits de la mer. Écoute, conseil, proximité : nous vous accompagnons au quotidien. Nous répondons à vos demandes et respectons vos exigences tout en étant force de proposition.

Le suivi logistique

Crustamar optimise son suivi de flux logistiques, maritimes et terrestres,
dans le but de vous livrer dans les temps, tout en respectant la chaîne du froid.

Zahra LAZREG - Logistique

Zahra LAZREG

Amélie GEOFFROY - Qualité

Amélie GEOFFROY

La sécurisation des filières

La proactivité du service qualité de Crustamar s’appuie sur une veille réglementaire organisée. Cela nous permet de référencer des filières sécurisées en respectant le Paquet Hygiène, afin de livrer des produits sûrs et sains.

La gestion administrative et financière

D’une importance primordiale dans le fonctionnement de l’entreprise, une gestion fine de l’administration et des finances nous permet d’être plus efficaces, réactifs et fiables.

Carole FRAYSSÉ - Communication/Administration

Carole FRAYSSÉ

Nos valeurs

LA SÉCURITÉ

Nous nous assurons que nos fournisseurs ont des pratiques de fabrication respectables, tant sur le plan environnemental, qu’éthique ou social.

LE DÉLAI

Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés.

LA TRAÇABILITÉ

Nous simplifions la traçabilité en utilisant la DDM (Date de Durabilité Minimale) inversée comme numéro de lot.

LE GOÛT

Nous limitons l’emploi d’additifs, pour permettre aux qualités gustatives de nos produits de s’exprimer pleinement.

LA RELATION

Nous cultivons des relations privilégiées avec nos clients, des partenariats durables avec nos fournisseurs et nous prenons soin de nos collaborateurs.

Nos clients

Chez Crustamar, nous avons à cœur de répondre aux exigences de nos clients,
en leur livrant des produits loyaux, sûrs et sains. Ces clients nous font confiance !