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Crevette entière crue sauvage

La crevette Penaeus monodon est un crustacé plus communément appelé crevette, crevette tropicale ou crevette tigrée.

Elle possède une couleur sombre et des rayures noires sur la carapace.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 34 (Atlantique Centre-Est), à l’aide de chaluts.

Le traitement au métabisulfite permet d’empêcher le développement de mélanose (noircissement de la cuticule).

Nous la commercialisons sous forme entière crue.
Elle peut être consommée en paëlla, au barbecue ou à la plancha.

Pour plus d’informations, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Penaeus monodon

2/4 à 16/20 (pcs/Kg)

Nigéria

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Penaeus monodon
  • Calibre : de 2/4 à 16/20 (pcs/Kg)
  • Poids net : 18 Kg
  • Origine : Nigéria
  • Saisonnalité : pêchée toute l’année en zone F.A.O. 34
  • Ingrédients : crevette, E223
  • Présentation : crevette entière crue congelée bord semi-IQF
  • Élaboration : pêche nocturne, tri, nettoyage, calibrage, surgélation à bord, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés, E223 (si utilisé)

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g