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Crevette décortiquée cuite mers froides

La crevette Pandalus borealis est un crustacé plus communément appelé crevette nordique ou crevette mers froides.

Elle possède une couleur rose foncé, et peut apparaître légèrement translucide. Elle possède un corps assez fin et porte un long rostre épineux.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 21 (Mers froides Océan Atlantique et Pacifique), à l’aide de chaluts.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Elle est certifiée MSC.

Nous la commercialisons sous forme décortiquée cuite.
Elle peut être consommée en plats cuisinés, en poêlées, en feuilletés ou en cassolettes.

Pour plus d’informations, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Pandalus borealis

90/125 à 400/600 (pcs/Lbs)

Groënland

Toute l'année

MSC

Informations produit

  • Espèce : Pandalus borealis
  • Calibre : de 90/125 à 400/600 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 9.1 Kg
  • Origine : Groënland
  • Saisonnalité : pêchée toute l’année en zone F.A.O. 21
  • Ingrédients : crevette, sel
  • Présentation : crevette décortiquée cuite surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, tri, nettoyage, cuisson, refroidissement, décorticage, calibrage, saumurage, surgélation, glaçage 10% non-compensé, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés, sulfites

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g