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Section de crabe des neiges cuite

Le crabe Chionoecetes opilio est un crustacé plus communément appelé crabe des neiges.

Plus petit que le crabe royal, le crabe des neiges fait penser à une grosse araignée. Sa carapace est d’un brun orangé sur le dos, le ventre est crème. En plus de sa paire de fortes pinces, il possède quatre paires de longues pattes de section ovale.
Il est pêché toute l’année en zone F.A.O. 21 (Atlantique Nord-Ouest), à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.

Nous le commercialisons sous forme de section cuite.
Elle peut être consommée en buffets ou encore en cocktails.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Chionoecetes opilio

340g+

Groënland

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Chionoecetes opilio
  • Calibre : 340g+
  • Poids net : 4.536 Kg
  • Origine : Groënland
  • Saisonnalité : pêché toute l’année en zone F.A.O.21
  • Ingrédients : crabe des neiges, absence d’additifs
  • Présentation : section de crabe des neiges surgelé IQF
  • Élaboration : pêche, calibrage, découpe, cuisson, refroidissement, tri, pesée, surgélation en saumure, glaçage 10% compensé, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 18 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g