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Chair de crabe tourteau cuite 100% pattes

Le crabe Cancer pagurus est un crustacé plus communément appelé crabe tourteau.

Il possède une carapace lisse et ovoïde, tout en largeur, de couleur brique. Sa chair est assez grossière mais dense et goûtue.
Il est pêché d’août à novembre en zone F.A.O. 27 (Atlantique Nord-Est), à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous le commercialisons sous forme de chair cuite 100% pattes.
Elle peut être consommée en farces, en nems, en salades ou en lasagnes.

Pour plus d’information, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Cancer pagurus

100% pattes

Norvège

D'août à novembre

Informations produit

  • Espèce : Cancer pagurus
  • Calibre : 100% pattes
  • Poids net : 13.5 Kg
  • Origine : Norvège
  • Saisonnalité : pêché d’août à novembre en zone F.A.O. 27 (IIa2, Iva)
  • Ingrédients : crabe, absence d’additifs
  • Présentation : chair de crabe tourteau cuite (100% chair de pattes) surgelée BLOC
  • Élaboration : pêche, tri, nettoyage, cuisson, refroidissement, décorticage manuel de pattes, hachage mécanique, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g