Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

noix de saint-jacques sauvage sans corail

Noix de Saint-Jacques sauvage sans corail

La coquille Saint-Jacques Zygochlamys patagonica est un bivalve plus communément appelé Saint-Jacques.

Ses 2 valves présentent des côtes striées partant du sommet de la coquille de couleur beige clair à brun.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 41 (Argentine), à l’aide de casiers et de nasses.

L’absence de trempage permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Elle est certifiée MSC.
Nous la commercialisons sous forme de noix sans corail.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, en poêlées, en cassolettes ou en feuilletés.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Zygochlamys patagonica

De 80/120 (g/pcs) aux brisures

Argentine

Toute l'année

MSC

Informations produit

  • Espèce : Zygoghlamys patagonica
  • Calibre : de 80/120 (g/pcs) aux brisures
  • Poids net : 15 Kg
  • Origine : Argentine
  • Saisonnalité : pêché toute l’année en zone F.A.O. 41
  • Ingrédients : Saint-Jacques, absence d’additifs
  • Présentation : noix décoquillée non coraillée, surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, nettoyage, tri, décoquillage, nettoyage, débarbage, calibrage, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage, transfert, déballage, tri, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

Noix de Saint-Jacques élevage sans corail

noix de saint-jacques élevage sans corail

Noix de Saint-Jacques élevage sans corail

La coquille Saint-Jacques Argopecten purpuratus est un bivalve plus communément appelé Saint-Jacques.

Elle est l’un des plus gros représentants de la famille des pectinidés. Ses 2 valves aux grosses côtes striées partant du sommet de la coquille sont de couleur rouge à brun, quelquefois roses ou tachetées.
Elle est récoltée au Pérou toute l’année, à la main par des plongeurs.

L’absence de trempage permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons sous forme de noix sans corail.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, en  poêlées, en  cassolettes ou en feuilletés.

Pour plus d’information, consultez le site : www.fao.org

Caractéristiques techniques

Argopecten purpuratus

10/20 à 60/80 (pcs/Lbs)

Pérou

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Argopecten purpuratus
  • Calibre : de 10/20 à 60/80 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Pérou
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année
  • Ingrédients : Saint-Jacques, absence d’additifs
  • Présentation : noix décoquillée sans corail, surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, stockage, décoquillage à froid et éviscération, nettoyage, contrôles, calibrage, nettoyage, égouttage, surgélation, glaçage 8% compensé, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

Noix de Saint-Jacques avec corail

noix de saint-jacques avec corail

Noix de Saint-Jacques avec corail

La coquille Saint-Jacques Argopecten purpuratus est un bivalve plus communément appelé Saint-Jacques.

Elle est l’un des plus gros représentants de la famille des pectinidés. Ses 2 valves aux grosses côtes striées partant du sommet de la coquille sont de couleur rouge à brun, quelquefois roses ou tachetées.
Elle est récoltée au Pérou toute l’année, à la main par des plongeurs.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons sous forme de noix avec corail.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, en poêlées, en cassolettes ou en feuilletés.

Pour plus d’information, consultez le site : www.fao.org

Caractéristiques techniques

Argopecten purpuratus

10/20 à 40/60 (pcs/Lbs)

Pérou

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Argopecten purpuratus
  • Calibre : de 10/20 à 40/60 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Pérou
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année
  • Ingrédients : Saint-Jacques, absence d’additifs
  • Présentation : noix décoquillée coraillée, surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, stockage, décoquillage à froid et éviscération, nettoyage, contrôles, calibrage, nettoyage, égouttage, surgélation, glaçage 8% compensé, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

Demi-coquille Saint-Jacques

demi coquille saint jacques

Demi coquille Saint-Jacques

La coquille Saint-Jacques Argopecten purpuratus est un bivalve plus communément appelé Saint-Jacques.

Elle est l’un des plus gros représentants de la famille des pectinidés. Ses 2 valves aux grosses côtes striées partant du sommet de la coquille sont de couleur rouge à brun, quelquefois roses ou tachetées.
Elle est récoltée au Pérou toute l’année, à la main par des plongeurs.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons en demi-coquille avec corail.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées.

Pour plus d’information, consultez le site : www.fao.org

Caractéristiques techniques

Argopecten purpuratus

10/20 à 40/60 (pcs/Lbs)

Pérou

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Argopecten purpuratus
  • Calibre : de 10/20 à 40/60 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Pérou
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année
  • Ingrédients : Saint-Jacques, absence d’additifs
  • Présentation : noix décoquillée coraillée, surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g