Moule entière cuite
La moule Mytilus edulis est un bivalve plus communément appelé moule.
Elle possède une coquille de couleur bleu-noir, brune ou parfois brune rayée de noir. Sa chair est maigre.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27 (Atlantique Nord-Est), à l’aide de dragues.
L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Elle est certifiée MSC.
Nous la commercialisons entière cuite ou décoquillée cuite.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, en cocktail de fruits de mer ou en paëlla.
Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com
Caractéristiques techniques
Mitylus edulis
100/200 à 500/800 (pcs/Kg)
Danemark
Toute l'année
MSC
Informations produit
- Espèce : Mytilus edulis
- Calibre : de 100/200 à 500/800 (pcs/Kg)
- Poids net : 10 Kg
- Origine : Danemark
- Saisonnalité : pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27
- Ingrédients : moule
- Présentation : chair de moule cuite, surgelée IQF
- Élaboration : pêche, nettoyage, tri, cuisson, décoquillage, ébarbage, pasteurisation, refroidissement, calibrage, surgélation, glaçage 10% compensé, calibrage, conditionnement, détecteur de métaux, stockage
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation
Spécifications
OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés
Critères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- E. Coli : 1 ge/g
- Staph. à coagulase + : 100 ge/g
- A.S.R. : 10 ge/g
- Salmonelles : absence dans 25 g
- Listéria mono. : absence dans 25 g