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Moule décoquillée cuite

La moule Mytilus chilensis est un bivalve plus communément appelé moule.

Elle est reconnaissable à sa coquille noire et à sa chair orangée et diffère de la Mytilus edulis, par sa coquille de couleur bleue-noire, brune ou parfois brune rayée de noir.
Elle est récoltée toute l’année au Chili, sur cordes.

L’absence de tout traitement chimique permet à leurs qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons sous forme décoquillée cuite.
La Mytilus edulis peut également être commercialisée sous cette forme.
Elles peuvent être consommées en coquilles cuisinées, en cocktail de fruits de mer ou en feuilletés.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Mytilus
chilensis

200/300 (pcs/Kg)

Chili

Toute l'année

MSC

Informations produit

  • Espèce : Mytilus chilensis
  • Calibre : 200/300 (pcs/Kg)
  • Poids net : 9 Kg
  • Origine : Chili
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année au Chili
  • Ingrédients : moule, absence d’additifs
  • Présentation : chair de moule cuite, surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, nettoyage, tri, cuisson, refroidissement, décoquillage mécanique, lavage, contrôle, surgélation, glaçage 10% non compensé, calibrage, conditionnement, détecteur de métaux, stockage.

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

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