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Écrevisse entière crue
L’écrevisse Procambarus clarkii est un crustacé d’eau douce plus communément appelé écrevisse rouge des marais ou écrevisse de Louisiane.
Il s’agit de l’espèce la plus abondante sur le marché européen. De couleur sombre, elle devient rouge vif à la cuisson. Elle se reproduit très rapidement dans le milieu naturel.
Elle est pêchée d’avril à octobre en Espagne ou en Chine, dans les lacs et les rizières, à l’aide de casiers et de pièges.
L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons entière crue.
Elle peut être consommée en salades ou être mise en valeur en dépose.
Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com
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Caractéristiques techniques
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Procambarus clarkii
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40/45 à 70/90 (pcs/Kg)
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Espagne
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D'avril à octobre
Informations produit
- Espèce : Procambarus clarckii
- Calibre : de 40/45 à 70/90 (pcs/Kg)
- Poids net : 10 Kg
- Origine : Espagne
- Saisonnalité : pêchée en eau douce d’avril à octobre
- Ingrédients : écrevisse, absence d’additifs
- Présentation : écrevisse entière crue, surgelée IQF
- Élaboration : pêche, tri, nettoyage, lavage tube digestif, calibrage, surgélation, conditionnement, déctecteur de métaux, stockage
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation
Spécifications
OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés
Critères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- E. Coli : 1 ge/g
- Staph. à coagulase + : 100 ge/g
- A.S.R. : 10 ge/g
- Salmonelles : absence dans 25 g
- Listéria mono. : absence dans 25 g
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