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Chair de crabe tourteau cuite premium

Le crabe Cancer pagurus est un crustacé plus communément appelé crabe tourteau.

Il possède une carapace lisse et ovoïde, tout en largeur, de couleur brique. Sa chair est dense et goûtue.
Il est pêché d’août à novembre en zone F.A.O. 27 (Atlantique Nord-Est), à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous le commercialisons décortiqué, sous forme de chair de pattes mélangée à celle du corps, ce qui lui confère ce côté « premium ».
Elle peut être consommée en farces, en nems, en salades ou en lasagnes.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Cancer pagurus

60% corps
40% pattes

Norvège

D'août à novembre

Informations produit

  • Espèce : Cancer pagurus
  • Calibre : 60% corps, 40% pattes
  • Poids net : 13.5 Kg
  • Origine : Norvège
  • Saisonnalité : pêché d’août à novembre en zone F.A.O. 27 (IIa2, Iva)
  • Ingrédients : crabe, absence d’additifs
  • Présentation : chair de crabe tourteau cuite (40% chair de pattes et pinces / 60% chair de corps) surgelée BLOC
  • Élaboration : pêche, tri, nettoyage, cuisson, refroidissement, décorticage manuel, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g