Moule décoquillée cuite

moule décoquillée cuite

Moule décoquillée cuite

La moule Mytilus chilensis est un bivalve plus communément appelé moule du Pacifique.

Elle est reconnaissable à sa coquille noire et à sa chair orangée et diffère de la Mytilus edulis, par sa coquille de couleur bleue-noire, brune ou parfois brune rayée de noir.
Elle est récoltée toute l’année au Chili, sur cordes.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.

Nous la commercialisons sous forme décoquillée cuite.
La Mytilus edulis peut également être commercialisée sous cette forme.
Nos moules peuvent être consommées en coquilles cuisinées, en cocktail de fruits de mer ou en feuilletés.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Mytilus
chilensis

200/300 (pcs/Kg)

Chili

Toute l'année

MSC

Informations produit

  • Espèce : Mytilus chilensis
  • Calibre : 200/300 (pcs/Kg)
  • Poids net : 9 Kg
  • Origine : Chili
  • Saisonnalité : récoltée toute l’année au Chili
  • Ingrédients : moule, absence d’additifs
  • Présentation : chair de moule cuite, surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, nettoyage, tri, cuisson, refroidissement, décoquillage mécanique, lavage, contrôle, surgélation, glaçage 10% non compensé, calibrage, conditionnement, détecteur de métaux, stockage.

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

Découvrez toutes nos moules

Moule entière cuite

moule-entiere-cuite

Moule entière cuite

La moule Mytilus edulis est un bivalve plus communément appelé moule.

Elle possède une coquille de couleur bleu-noir, brune ou parfois brune rayée de noir. Sa chair est maigre.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27 (Atlantique Nord-Est), à l’aide de dragues.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Elle est certifiée MSC.

Nous la commercialisons entière cuite ou décoquillée cuite.
Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, en cocktail de fruits de mer ou en paëlla.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Mitylus edulis

100/200 à 500/800 (pcs/Kg)

Danemark

Toute l'année

MSC

Informations produit

  • Espèce : Mytilus edulis
  • Calibre : de 100/200 à 500/800 (pcs/Kg)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Danemark
  • Saisonnalité : pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27
  • Ingrédients : moule
  • Présentation : chair de moule cuite, surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, nettoyage, tri, cuisson, décoquillage, ébarbage, pasteurisation, refroidissement, calibrage, surgélation, glaçage 10% compensé, calibrage, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

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