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Section de crabe royal cuite

Le crabe Paralithodes camtschaticus est un crustacé plus communément appelé crabe royal.

Il s’agit du plus grand crustacé au monde. Les plus beaux spécimens peuvent peser 15 kg pour presque 2 m d’envergure. Il en existe plusieurs espèces : rouge (le plus fréquent), bleu, brun, doré.
Il est pêché toute l’année en zones F.A.O. 18, 21, 27 ou  41 à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.

Nous le commercialisons sous forme de section cuite.
Elle peut être consommée en buffets ou encore en cocktails.

Pour plus d’information, consultez le site : www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Paralithodes camtschaticus

340g+

Chine

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Paralithodes camtschaticus
  • Calibre : 340g+
  • Poids net : 4.536 Kg
  • Origine : Chine
  • Saisonnalité : pêché toute l’année en zone F.A.O. 18, 21, 27 ou 41
  • Ingrédients : crabe royal, absence d’additifs
  • Présentation : section de crabe royal surgelé IQF
  • Élaboration : pêche, calibrage, découpe, cuisson, refroidissement, tri, pesée, surgélation en saumure, glaçage 10% compensé, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 18 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g