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Langoustine entière crue

La langoustine Nephrops norvegicus est un crustacé plus communément appelé langoustine.

Elle possède une couleur jaune clair, légèrement orangée. Sa chair est très tendre, fine, blanche et délicate. Avec une cuisson optimale, elle peut être ferme et croquante.
Elle est pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27 (Atlantique Nord-Est), à l’aide de chaluts.

Le traitement au métabisulfite permet d’empêcher le développement de mélanose (noircissement de la cuticule).
Nous la commercialisons entière crue.
Elle peut être consommée en paëlla, au barbecue ou à la plancha.

Pour plus d’information, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Nephrops norvegicus

0/6 à 30/40 (pcs/Kg)

Irlande

Toute l'année

Informations produit

  • Espèce : Nephrops norvegicus
  • Calibre : 0/6 à 30/40 (pcs/Kg)
  • Poids net : 9 Kg
  • Origine : Irlande
  • Saisonnalité : pêchée toute l’année en zone F.A.O. 27 (Banc de Porcupine)
  • Ingrédients : langoustine, E223
  • Présentation : langoustine entière crue congelée BORD Semi-IQF
  • Élaboration : pêche, tri, traitement (disulfite de sodium), nettoyage, congélation à bord, conditionnement, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 18 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés, sulfites

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • Coli. Fécaux  : 10 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge /g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

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