Écrevisse décortiquée cuite

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Écrevisse décortiquée cuite

L’écrevisse Procambarus clarkii est un crustacé d’eau douce plus communément appelé écrevisse rouge des marais ou écrevisse de Louisiane.

Il s’agit de l’espèce la plus abondante sur le marché européen. De couleur sombre, elle devient rouge vif à la cuisson. Elle se reproduit très rapidement dans le milieu naturel.
Elle est pêchée d’avril à octobre en Espagne ou en Chine, dans les lacs et les rizières, à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons sous forme décortiquée cuite.
Elle peut être consommée en salades, en feuilletés, en cassolettes, en gratins ou en terrines.

Pour plus d’information, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Procambarus clarkii

150/200 à 200/300 (pcs/Kg)

Espagne, Chine

D'avril à octobre

Informations produit

  • Espèce : Procambarus clarckii
  • Calibre : 150/200 à 200/300 (pcs/Kg)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Espagne ou Chine
  • Saisonnalité : pêchée en eau douce d’avril à octobre
  • Ingrédients : écrevisse, absence d’additifs
  • Présentation : écrevisse décortiquée déveinée dégraissée cuite, surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, tri, nettoyage, cuisson, refroidissement, décorticage, déveinage, dégraissage, lavage, calibrage, surgélation, glaçage 10% compensé, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

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Écrevisse entière crue

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Écrevisse entière crue

L’écrevisse Procambarus clarkii est un crustacé d’eau douce plus communément appelé écrevisse rouge des marais ou écrevisse de Louisiane.

Il s’agit de l’espèce la plus abondante sur le marché européen. De couleur sombre, elle devient rouge vif à la cuisson. Elle se reproduit très rapidement dans le milieu naturel.
Elle est pêchée d’avril à octobre en Espagne ou en Chine, dans les lacs et les rizières, à l’aide de casiers et de pièges.

L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons entière crue.
Elle peut être consommée en salades ou être mise en valeur en dépose.

Pour plus d’information, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Procambarus clarkii

40/45 à 70/90 (pcs/Kg)

Espagne

D'avril à octobre

Informations produit

  • Espèce : Procambarus clarckii
  • Calibre : de 40/45 à 70/90 (pcs/Kg)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Espagne
  • Saisonnalité : pêchée en eau douce d’avril à octobre
  • Ingrédients : écrevisse, absence d’additifs
  • Présentation : écrevisse entière cuite, surgelée IQF
  • Élaboration : pêche, tri, nettoyage, lavage tube digestif, calibrage, surgélation, conditionnement, déctecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 ge/g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g 

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