Notre démarche qualité.

Plan de contrôle

L’HACCP
Grâce à notre plan de contrôle strict et rigoureux, nous nous engageons à fournir un produit sûr et sain, conforme au Paquet Hygiène.

Le contrôle
Nos cartes de contrôle permettent de cibler et d’optimiser le contrôles et analyses sur vos produits.

L’analyse
Chaque lot réceptionné est analysé. Les partenariats avec nos fournisseurs nous permettent de recevoir rapidement les analyses demandées.

Le Plan de Maîtrise Sanitaire

Filières sécurisées

L’audit
Grâce à des audits réguliers à l’origine, nous vous livrons un produit de qualité conforme à vos exigences.

Les questionnaires
Nous transmettons à nos fournisseurs des questionnaires complets, ainsi nous nous assurons d’avoir un produit en conformité avec vos cahiers des charges.

L’éthique, le social et l’environnement
Nous respectons le Pacte Mondial et ses valeurs à travers les droits de l’homme, les normes internationales du travail, l’impact sur l’environnement ainsi que la lutte contre la corruption.

Traçabilité

Chez Crustamar la traçabilité est une de nos valeurs essentielles.
Ainsi nous mettons tout en œuvre pour vous assurer une traçabilité complète depuis l’origine.

L’historique
Du bassin au bateau, du bateau à votre entrepôt

La localisation
A tout instant savoir où est votre produit : en cours d’acheminement par voie maritime, dans notre entrepôt, en cours de livraison par voie terrestre, ou bien sur votre plateforme.

L’identification
Un seul numéro de lot sur : COLIS > BON DE LIVRAISON > FACTURE

Certifications

Nous sommes le 1er importateur français à avoir intégré la certification ISO 9001.

Ainsi, pendant 10 ans, Crustamar a été certifié ISO 9001.
Cela nous a permis de construire notre système de management de la qualité et de nous évaluer chaque année.
Notre fonctionnement est toujours basé sur cette norme.

En janvier 2018, nous avons élargit notre offre en proposant des produits certifiés BAP.

Crustamar est aussi certifié : BIO, ASC, MSC et depuis mai 2024 nous sommes certifiés IFS Broker.