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- Nos langoustines-
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- Nos langoustines-
Langoustine déco cuite
La langoustine Nephrops norvegicus est un crustacé décapode de couleur jaune clair, légèrement orangé.
On la pêche toute l’année en Atlantique Nord Est (FAO 27) à l’aide de chaluts jumeaux à panneaux.
Elle est ensuite décortiquée et cuite en Thaïlande ce qui lui confère une qualité supérieure (langoustine homogène avec moins de sable).
L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous la commercialisons essentiellement sous forme décortiquée.
Sa chair est très tendre, fine, blanche et délicate et s’avère croquante sur un produit frais et bien cuit. Elle peut être consommée en feuilletés, cassolettes, gratins ou salades.
Pour plus d’information, consultez le site www.pdm-seafoodmag.com
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- Espèce : Nephrops norvegicus
- Calibre : de 150/250 à 250/250 (pcs/Kg)
- Poids net : 12Kg
- Origine : Thaïlande
- Saisonnalité : pêchée toute l'année en zone F.A.O. 27 (VIIk2, VIIg, VIIh, VIIa)
- Ingrédients : langoustine
- Traitement ionisant : néant.
- Présentation : langoustine décortiquée cuite surgelée IQF
- Élaboration : pêche, tri, nettoyage, étêtage, congélation, transport, décongélation, décorticage, cuisson, refroidissement, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation -
OGM : absence
Allergènes : crustacés, traces de sulfitesCritères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- Coli. Fécaux : néant
- E. Coli : 1 ge / g
- Staph. à coagulase + : 100 ge / g
- A.S.R. : 10 ge /g
- Salmonelles : absence dans 25g
- Listéria mono. : absence dans 25g