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- Nos écrevisses -
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Ecrevisse entière de Louisianne
L’écrevisse Procambarus clarkii est un crustacé d’eau douce appelé écrevisse rouge des marais ou écrevisse de Louisiane.
Ses couleurs vont du gris-rouge au rouge vif. Elle est facilement reconnaissable aux points rouges qui ornent ses pinces et son corps.
On la pêche d’Avril à Octobre en Espagne grâce à des casiers et pièges. Il s’agit de l’espèce la plus abondante sur le marché européen.
L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement. Nous la commercialisons entière. Elle devient rouge vif à la cuisson et peut être consommée en salades ou être mise en valeur en dépose.
Pour plus d’information, consultez le site www.pdm-seafoodmag.com
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- Espèce : Procambarus clarckii
- Calibre : de 40/45 à 70/90 (pcs/Kg)
- Poids net : 10 Kg
- Origine : Espagne
- Saisonnalité : pêchée en eau douce d'avril à octobre
- Ingrédients : écrevisse
- Traitement ionisant : néant.
- Présentation : écrevisse entière cuite, surgelée IQF
- Élaboration : pêche, tri, nettoyage, lavage tube digestif, cuisson, refroidissement, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage.
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation -
OGM : absence
Allergènes : crustacésCritères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- Coli. Fécaux : Néant
- E. Coli : 1 ge / g
- Staph. à coagulase + : 100 ge / g
- A.S.R. : 10 ge /g
- Salmonelles : absence dans 25g
- Listéria mono. : absence dans 25g