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Crevette PTO cuite

La crevette Penaeus vannamei est un crustacé plus communément appelé crevette, crevette blanche ou crevette tropicale.

Elle possède une carapace translucide de couleur grise homogène. Sa teinte est variable en fonction de la couleur du sol sur lequel elle est élevée. Cuite, sa carapace est d’une couleur rose unie et sa chair est blanche teintée de rose.
Elle est récoltée de mars à octobre en Asie du Sud-Est.
La récolte est réalisée en gravitaire, à l’aide de nasses.

Naturellement sans additifs, un traitement chimique peut être utilisé ou non, selon les spécificités de nos clients.

Nous la commercialisons sous forme décortiquée déveinée cuite avec la queue.
Elle peut être consommée en beignets, en plats cuisinés, en brochettes, en marinades ou en salades.

Pour plus d’informations, consultez le site :  www.pdm-seafoodmag.com

Caractéristiques techniques

Penaeus vannamei

31/35 à 91/120 (pcs/Lbs)

Asie du
Sud-Est

De mars à octobre

Informations produit

  • Espèce : Penaeus vannamei
  • Calibre : de 31/35 à 91/120 (pcs/Lbs)
  • Poids net : 10 Kg
  • Origine : Asie du Sud-Est
  • Saisonnalité : de mars à octobre
  • Ingrédients : crevette, E223 (le cas échéant)
  • Présentation : crevette décortiquée sauf dernière phalange, déveinée (cut), cuite surgelée IQF
  • Élaboration : récolte, étêtage, calibrage, décorticage, déveinage, traitement sulfite (le cas échéant), cuisson, refroidissement, surgélation, glaçage 10% compensé, conditionnement, détecteur de métaux, stockage

        Conditions de conservation :

        Température de stockage maxi : – 18° C
        DDM : 24 mois après la date de congélation

Spécifications

OGM : absence
Traitement ionisant : néant
Allergènes : crustacés, E223 (si utilisé)

Critères microbiologiques :

  • F.T.A.M. : 100 000 ge/g
  • E. Coli : 1 ge/g
  • Staph. à coagulase + : 100 ge/g
  • A.S.R. : 10 g /g
  • Salmonelles : absence dans 25 g
  • Listéria mono. : absence dans 25 g