-
- Nos crevettes -BIO, BAP et MSC
-
- Nos crevettes -BIO, BAP et MSC
Décortiquée cuite nordique certifiée MSC
Notre crevette Pandalus borealis est appelée crevette nordique.
Elle est de couleur naturellement rose. Sa taille maximale est de 16 cm.
Elle est la crevette la plus commune dans l’est du Canada. On la pêche toute l’année dans les mers froides des océans Atlantique et Pacifique à l’aide de chaluts.
L’absence de tout traitement chimique permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement.
Nous pouvons la commercialiser sous forme de crevette complètement décortiquée. Elle peut être ainsi consommée en plats cuisinés, poêlées, feuilletés, brochettes, ou cassolettes.
Pour plus d’information, visiter le site www.fao.org
Notre crevette décortiquée cuite nordique est certifiée MSC
-
- Espèce : Pandalus borealis
- Calibre : de 100/150 à 500/800 (pcs/Lb)
- Poids net : 9.1 Kg
- Origine : Groënland, Danemark, Norvège, Islande, Canada
- Saisonnalité : pêchée toute l'année en zone F.A.O. 21
- Ingrédients : crevette, sel
- Traitement ionisant : néant
- Présentation : crevette décortiquée cuite surgelée IQF.
- Élaboration : pêche, tri, nettoyage, cuisson, refroidissement, décorticage, calibrage, saumurage, surgélation, glaçage 10% non-compensé, conditionnement, détecteur de métaux, stockage.
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation -
OGM : absence
Allergènes : crustacés, sulfitesCritères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- Coli. Fécaux : néant
- E. Coli : 1 ge/g
- Staph. à coagulase + : 100 ge/g
- A.S.R. : 10 ge/g
- Salmonelles : absence dans 25g
- Listéria mono. : absence dans 25g