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- Nos moules -
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Moule entière cuite
La moule Mytilus edulis est un bivalve. Sa coquille calcaire est de couleur bleu noir, brune ou parfois brune rayée de noir. Elle protège son corps mou de couleur jaune à orangé.
Elle est cultivée toute l’année en Irlande.
Nous la commercialisons entière cuite. Elle peut être consommée en paella.
Pour plus d’information, consultez le site www.pdm-seafoodmag.com ou le site www.fao.org
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- Espèce : Mytilus edulis
- Calibre : 80/100 pcs/Kg
- Poids net : 10Kg
- Origine : Irlande
- Saisonnalité : récoltée toute l'année
- Ingrédients : moule
- Traitement ionisant : néant
- Présentation : moule entière cuite surgelée IQF
- Élaboration : récolte, nettoyage, tri, cuisson vapeur, refroidissement, calibrage, surgélation, conditionnement, détecteur de métaux, stockage
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation -
OGM : absence
Allergènes : mollusquesCritères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- Coli. Fécaux : Néant
- E. Coli : 1 ge/g
- Staph. à coagulase + : 100 ge/g
- A.S.R. : 10 ge/g
- Salmonelles : absence dans 25g
- Listéria mono. : absence dans 25g