Crevette BIO décortiquée, déveinée, crue

Notre crevette BIO Penaeus vannamei provient d’une ferme située dans le nord du Pérou, certifiée BIO depuis plus de 10 ans.

C’est grâce à une alimentation saine, et à des conditions d’élevage les plus proches possible de celle d’une crevette sauvage, que notre crevette possède une jolie couleur naturellement pigmentée.
L’aliment utilisé est certifié BIO, garanti sans P.A.T. (Protéines Animales Transformées) et les farines de poisson qui le composent sont issues de la pêche artisanale.
Nous nous engageons sur zéro additif, aucun produit chimique, aucun antibiotique.

Ses spécificités :
– Crevette cultivée toute l’année, à raison de 3 cycles par an, dans des bassins extensifs
– Élevée en faible densité : maximum de 10 crevettes au m2
– Bassins à ciel ouvert et sans liner au fond
– Contrôles réguliers sur la qualité du sol et de l’eau
– Epédonculation (ablation du pédoncule oculaire) interdite
– Récolte à l’aide de nasses, sans stress pour la crevette
– Crevette brillante quand elle sort de l’eau !
Tout cela permet à ses qualités gustatives de s’exprimer pleinement

Notre crevette BIO a un goût sucré, une chair parfumée et dense.
Elle peut être consommée en salade, ceviche, poêlées, brochettes, ou cassolettes.

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