-
- Nos moules -
Chair de moule cuite certifiée MSC
Notre moule Mytilus edulis est un bivalve. Sa coquille calcaire est de couleur bleu noir, brune ou parfois brune rayée de noir. Elle protège son corps mou de couleur jaune à orangé.
Elle est pêchée toute l’année à l’aide de dragues en Atlantique Nord-est (FAO 27, VIIj2).
Nous commercialisons sa chair cuite. Elle peut être consommée en coquilles cuisinées, cocktail de fruit de mer ou feuilletés.
Pour plus d’information, consultez le site www.pdm-seafoodmag.com ou le site www.fao.org
Notre chair de moule cuite est certifiée MSC
-
- Espèce : Mytilus edulis
- Calibre : 300/500 pcs/Kg
- Poids net : 10Kg
- Origine : Danemark
- Saisonnalité : pêchée toute l'année en zone F.A.O. 27
- Ingrédients : moule
- Traitement ionisant : néant
- Présentation : chair de moule cuite surgelée IQF
- Élaboration : pêche, nettoyage, tri, cuisson vapeur, décoquillage, ébarbage, pasteurisation, refroidissement, calibrage, surgélation, glaçage (7% compensé), calibrage, conditionnement, détecteur de métaux, stockage
Conditions de conservation :
Température de stockage maxi : – 18° C
DDM : 24 mois après la date de congélation -
OGM : absence
Allergènes : mollusquesCritères microbiologiques :
- F.T.A.M. : 100 000 ge/g
- Coli. Fécaux : Néant
- E. Coli : 1 ge/g
- Staph. à coagulase + : 100 ge/g
- A.S.R. : 10 ge/g
- Salmonelles : absence dans 25g
- Listéria mono. : absence dans 25g