Encore beaucoup de moments fous, … de tranches de rires, … de joyeuses découvertes et … de belles crevettes !

2016, année des 120 ans du Belem !

A cette occasion il fait escale à Nantes, son port d’attache et les festivités ont commencé !

Mardi 7 juin, l’équipe Crustamar/Crustacook était présente pour la soirée annuelle du Cercle Nantes Entreprises Belem.

Visite du bateau, cocktail, une belle soirée ensoleillée !… Lire la suite

Que cette année vous soit douce !

Les crevettes à l’honneur dans le PDM du mois de novembre. Marché mondial, marché français, produit d’exception, autant de thèmes qui illustrent ce dossier spécial qui leur est consacré. Crustamar se devait d’y participer!

Les lapins de pâques sont arrivés au Cube, ils ont l’air d’apprécier le jardin … mais nous ne sommes pas surs qu’ils restent très longtemps parmi nous …. Les Crustagirls aiment beaucoup le chocolat !

Dans le centre de Nantes une très belle découverte que « le Pickles » où nous avons apprécié les produits extra-frais, l’originalité des plats et leurs saveurs épicées.
Un restaurant qui vous emmène en voyage !… Lire la suite

Les dernières nouveautés bientôt dans nos assiettes !

De Crustamar à Crustacook
…ou des PAI aux produits finis. C’est au Pérou que l’importateur nantais a choisi de se lancer dans l’aventure de la transformation avec le chef Alain Ruffault.
Les premiers produits à base de crevettes, saint-jacques, encornets cuisinés à grande échelle par Crustacook selon les recettes imaginées par Alain … Lire la suite

Entre deux séances photos les filles jouent les mistinguettes en lunettes de soleil !